Keranjang (0)
MENU
Konfirmasi Pembayaran
Tampil berdasarkan :
Tampil perhalaman :
Cara Beli

1. Pilih kategori produk yang pengen kamu liat: ada sepatu, tas, tshirt dan lainnya
2. Pilih produk yang pengen kamu beli. Selanjutnya kamu akan masuk ke detail produk yang udah kamu pilih tadi.

3. Setelah memilih produk yang mau kamu beli, sekarang pilih ukurannya dan berapa banyak mau belinya. Untuk produk yang ALL Size (satu ukuran) seperti Tas atau Tempat Minum, klik saja ALL.
(kalau belum yakin sama ukurannya silahkan klik Panduan Ukuran)

4. Kalau sudah yakin, klik BELI.

Ketika kamu tadi klik beli, akan muncul pilihan Langsung ke kasir atau Beli yang Lainnya juga.
5. Pilih Langsung ke kasir kalau kamu udah cukup belanjannya dan mau langsung bayar.
6. Pilih Beli yang lainnya juga kalau mau beli yang lainnya juga, biar sekalian sama produk lainnya juga bray.

Nah sekarang udah masuk daftar produk yang udah ada di keranjang nih bray. Cek ulang apakah udah sesuai produk yang emang kamu pilih. Kalau ternyata salah, silahkan hapus aja (klik tanda x di sebelah produknya)

7. Lanjutkan ke pengiriman kalau kamu udah yakin sama produknya.

Nah sekarang produk kamu udah siap mau dikirim nih. Sekarang isi mau dikirim kemana produk kamu. Isi sesuai kolom diatas. Jangan asal-asalan takutnya nanti malah ngga kekirim atau nyasar. Pastikan email kamu aktif, karena kita akan ngirim data selanjutnya ke email. Setelah itu, sistem akan mengkalkulasikan ongkos kirim yang sesuai dengan alamat kamu.

8. Klik Lanjutkan ke Pembayaran untuk proses pembayaran.

Sesudah itu, lo akan dikasih nomer invoice dan nomer rekening yang dipakai untuk melakukan pembayaran. Cek email kamu (kalau ngga ada, cek folder spam!). Di email semuanya ada, jadi pastikan email kamu aktif.

Pastikan bayar sesuai tagihan ke rekening yang terdaftar, kalo dalam waktu 1x24 jam belum bayar, pesanan kamu akan dibatalkan.

9. Di email ada nomer invoice kamu bray. Nomer invoice akan diperlukan untuk konfirmasi pembayaran.

10. Klik link yang ada di email untuk konfirmasi pembayaran atau klik link ini: konfirmasi pembayaran

Nah ini akan muncul ketika lo klik link Konfirmasi Pembayaran.

11 & 12. Masukan No. Invoice (yang tadi ada di email) dan email (yang tadi dipake pas masukin data diri)

Langkah selanjutnya adalah kamu masukan data pembayaran. Setelah pembayaran terverifikasi, pesanan kamu akan segera dikirimkan ke tujuan. Estimasi sampe adalah paling lama 3-4 hari sejak dikirim.



GEOFF-MAX GUARANTEE
BANK SUPPORT
Masukan Email untuk mendapatkan voucher belanja