FAV CART CARI
Sorry Bray, Keranjang Masih Kosong
Boys HomeShoesBundlingSandalsT-ShirtShirt & FlanelBagJacket and HoodieAccessoriesNew
Shop/Bag/Shredder Grey
SOLD

Shredder Grey

Rp. 240,000

PANDUAN UKURAN
CARA BELI
Butuh bantuan? Line kami: @geoff_max
Sling bag satu ini pas banget kalo kalian pake untuk hangout atau nge date sama pacar atau gebetan nih. Ukuran yang medium size dan multifungsi bakalan bikin sling bag ini ga susah dibawa kemana mana. Jangan salah tas satu ini bakal bikin style lo lebih keren.


Bag Material

Bahan : Canvas Jepang
Detail : Webbing

Dimensi
P=34 L=12 T=26
Sling bag satu ini pas banget kalo kalian pake untuk hangout atau nge date sama pacar atau gebetan nih. Ukuran yang medium size dan multifungsi bakalan bikin sling bag ini ga susah dibawa kemana mana. Jangan salah tas satu ini bakal bikin style lo lebih keren.


Bag Material

Bahan : Canvas Jepang
Detail : Webbing

Dimensi
P=34 L=12 T=26
Belum ada komentar.

YEAH! Berhasil masuk keranjang...

Langsung Ke KasirBeli yang lainnya juga

GEOFF-MAX GUARANTEE
PAYMENT SUPPORT
Sedang Diproses