9th Black
Rp 180.000 Rp 120.000
9th Black
T-Shirt Material :Bahan : Cotton Combed 20sSablon : Plastisol curingSize chart TshirtLength (panjang) x Width (lebar)S L69 X W52 M L71,5 X W54L L74 X W55,5XL L75 X W58Selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Inibiasanya...
Rp 180.000 Rp 120.000
-20%
Sold Out
Nine years Sling Bag
Rp 225.000 Rp 179.000
Nine years Sling Bag
Produk spesial Geoff Max dalam merayakan #pro9ress nya selama 9 tahun. Mau pergi traveling dan butuh tas kecil untuk naro dompet, passport, charger, power bank, dan lain-lain. Varg adalah solusinya bray! Muat di masukin banyak barang tapi ga terlalu besar...
Rp 225.000 Rp 179.000
Nine years Backpack
Rp 350.000 Rp 249.000
Nine years Backpack
Produk spesial Geoff Max dalam merayakan #pro9ress nya selama 9 tahun.Material : Canvas WPZipper : YKKWeebing : BlackDimensi BagT : 44 cmP : 26 cmL : 13 cmNote : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman...
Rp 350.000 Rp 249.000
9th LS Black
Rp 200.000 Rp 135.000
9th LS Black
T-Shirt Material :Bahan : Cotton Combed 20sSablon : Plastisol curingSize chart TshirtLength (panjang) x Width (lebar)S L69 X W50M L72 X W53L L74 X W54XL L76 X W57Selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Inibiasanya karena...
Rp 200.000 Rp 135.000
9th White
Rp 180.000 Rp 120.000
9th White
T-Shirt Material :Bahan : Cotton Combed 20sSablon : Plastisol curingSize chart TshirtLength (panjang) x Width (lebar)S L69 X W52 M L71,5 X W54L L74 X W55,5XL L75 X W58Selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Inibiasanya...
Rp 180.000 Rp 120.000
Nine Black
Rp 175.000 Rp 140.000
Nine Black
Produk spesial Geoff Max dalam merayakan #pro9ress nya selama 9 tahun. MaterialBahan : CanvasNote : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.
Rp 175.000 Rp 140.000
Mask Annive 9 Black
Rp 80.000 Rp 59.000
Mask Annive 9 Black
Masker Non medis nan trendy yang dapat mengurangi penyebaran droplet sebesar 80% shingga kamu bisa terhindar dari segala virus yang mengancam kesehatan, terbuat dari bahan Puring dengan serat yang rapat jadi tidak mudah ditembus air debu dan polusi, dengan seratnya...
Rp 80.000 Rp 59.000
Sticker Pack Nine
Rp 50.000 Rp 40.000
Sticker Pack Nine
Sticker Pack Geoff Max ini bukan cuma di peruntukan buat nutupin baret atau lecet di helm lo aja! tapi sticker pack ini juga bisa buat lo tampil keren, dengan cara tempelin stiker pack ini di barang - barang kesayangan lo...
Rp 50.000 Rp 40.000
Nine years Tote Bag
Rp 198.000 Rp 179.000
Nine years Tote Bag
Aksesoris yang bisa bikin lo tambah keren! dengan pilihan warna dan model yang beragam, lo ga akan kehabisan ide buat mix and match penampilan lo!Material : Canvas TerpalNote : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang...
Rp 198.000 Rp 179.000
Nine Years Wallet
Rp 180.000 Rp 119.000
Nine Years Wallet
Fashion item keluaran GMX ini bakal mempermudah lo untuk menyimpan barang barang berharga lo. Dompet ini juga punya bentuk yang simpel yang sehingga gaakan memakan banyak tempat di tas lo bray!Material : PU-Leather FEATURES PRODUCT :- MATERIAL CANVAS DAN LEATHER-...
Rp 180.000 Rp 119.000
Ventilation 9 Black
Rp 90.000 Rp 69.000
Ventilation 9 Black
Masker Non medis nan trendy yang dapat mengurangi penyebaran droplet sebesar 80% shingga kamu bisa terhindar dari segala virus yang mengancam kesehatan, terbuat dari bahan Puring dengan serat yang rapat jadi tidak mudah ditembus air debu dan polusi, dengan seratnya...
Rp 90.000 Rp 69.000
Annivers 9.0 Black Pink
Rp 320.000 Rp 275.000
Annivers 9.0 Black Pink
Design yang keren bisa bikin sandal ini jadi lebih fresh banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!Sandal MaterialMidsole : PhylonTongue : PU-LeatherWidth (lebar) x Length (Panjang)36 = W 8 x...
Rp 320.000 Rp 275.000
Meery 9th Black
Rp 550.000 Rp 499.000
Meery 9th Black
Produk spesial Geoff Max dalam merayakan #pro9ress nya selama 9 tahun.Upper : Black Denim Special 9th AnnivOutsole : Herringtone Broken White Special 9th Anniv Insole : Removable Insole Special 9th AnnivSize chart shoes GMX36 Untuk panjang kaki : 22,5 cm37...
Rp 550.000 Rp 499.000
Maverick Mid 9th Black
Rp 550.000 Rp 499.000
Maverick Mid 9th Black
Produk spesial Geoff Max dalam merayakan #pro9ress nya selama 9 tahun.Upper : Black Denim Special 9th AnnivOutsole : Herringtone Broken White Special 9th Anniv Insole : Removable Insole Special 9th AnnivSize chart shoes GMX38 Untuk panjang kaki : 24,5 cm39...
Rp 550.000 Rp 499.000
Sadega 9th Black
Rp 550.000 Rp 499.000
Sadega 9th Black
Sadega 9th Black adalah sneakers special edition dari GMX Anniversary 9th. Bermaterialkan Nylon pada bagian upper dan material sockliner pada insole, kenyamanan dan ketahanan sneakers ini pastinya sudah pasti bisa diandalkan. Produk spesial Geoff Max dalam merayakan #pro9ress nya selama...
Rp 550.000 Rp 499.000
Pull Over 9th Misty
Rp 450.000 Rp 299.000
Pull Over 9th Misty
Hoodie satu ini cocok buat kamu yang suka sama gaya urban. Bahan nya yg menggunakan cotton fleece membuat hoodie ini hangat dan lembut digunakan saat musim dingin seperti sekarang ini. Yakin deh jalan sama pacar bakal bikin kamu terlihat kece...
Rp 450.000 Rp 299.000

Show 1 - 16 of 18

You have successfully subscribed!
This email has been registered