Annivers 9.0 Black Pink

9th White
9th White
Rp 180.000 Rp 130.000
9th LS Black
9th LS Black
Rp 200.000 Rp 145.000
Rp 320.000 Rp 149.000
Size Guide
Out of stock

Subcribe to back in stock notification


Geoff Max Official Marketplace :

Design yang keren bisa bikin sandal ini jadi lebih fresh banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material
Midsole : Phylon
Tongue : PU-Leather

Width (lebar) x Length (Panjang)
36 = W 8 x L 24
37 = W 8 x L 24,5
38 = W 8 x L 25
39 = W 9 x L 25
40 = W 9 x L 26
41 = W 9,5 x L 27
42 = W 9,5 x L 27,5
43 = W 9,5 x L 28
Panjang sandal diukur dari ujung ke ujung, selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi

Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.
Annivers 9.0 Black Pink
You have successfully subscribed!
This email has been registered