Adora Black

Rp 150.000 Rp 85.000
Size Guide
Size :
38 In stock

Geoff Max Official Marketplace :

Design yang keren di padu padankan sama perpaduan warna yang asik bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material
Bahan : Ijection
No Foam

Size Chart :
(lebar) x (Panjang)
40 = L 7,5-8 cm x P 23,5 cm
41 = L 8 cm x P 24 cm
42 = L 8 cm x P 24,5 cm
43 = L 8,5 cm x P 25,5 cm
44 = L 8,5 cm x P 26 cm
Ukur panjang kaki kamu dari ujung tumit sampai ujung jari, selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.
You have successfully subscribed!
This email has been registered