Cluster White

Rp 275.000 Rp 220.000
Size Guide
Size :
7 In stock

Geoff Max Official Marketplace :

Bosen pake T-shirt terus? Tenang! kita juga menyediakan Shirt! Bahannya yang terbuat dari Woolpeach bikin kalian nyaman! Kalo panas ga kepanasan, kalo dingin ga kedinginan. Pokonya pas deh! Enaknya lagi, Shirt printing bisa di padu padankan sama T-shirt juga loh! jadi kalian tim yang mana? Shirt aja atau Shirt + T-shirt?

Flannel Material : Woolpeach

Size Chart :
Panjang x Lebar Dada x Panjang Lengan
S 66cm x 50cm x 22cm
M 68cm x 52cm x 24cm
L 70cm x 54cm x 26cm
XL 72cm x 56cm x 28cm
Selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.

Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.
You have successfully subscribed!
This email has been registered