Curry White Orange

Rp 170.000 Rp 85.000
Size Guide
Size :
10 In stock

Geoff Max Official Marketplace :

Design yang keren dan perpaduan warna Putih dan Orange bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material
Midsole : Phylon
Tongue : PU-Leather

Width (lebar) x Length (Panjang)
39 = W 9 x L 26
40 = W 9 x L 265
41 = W 95 x L 27
42 = W 95 x L 28
43 = W 95 x L 285
44 = W 95 x L 29
Panjang sandal diukur dari ujung ke ujung selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi .


Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.
You have successfully subscribed!
This email has been registered