Distress Black

Rp 180.000 Rp 90.000
Size Guide
63 In stock

Geoff Max Official Marketplace :

Distress Black cocok banget untuk Lo yang gamau ribet sama barang-barang bawaan Lo! Dengan fitur satu kompartemen utama dan satu kantong kecil di depan, dijamin deh barang-barang daily Lo bisa ditampung di dalemnya. Material Cordura Premium pada slingbag ini bisa jadi jaminan kalo tas ini pasti tahan lama karena serat material yang kuat dan durable. Dan Lo ga perlu kuatir sama kekuatan zipper di tas ini, karena tas ini udah pake zipper YKK. 

Material : Cordura Premium

Dimensi Bag : P : 21cm , L : 14cm


Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.
Distress Black
You have successfully subscribed!
This email has been registered