Joan Navy Brown Stripe

Rp 285.000 Rp 142.500
Size Guide
Size :
26 In stock

Geoff Max Official Marketplace :

Bosen pake T-shirt terus? Tenang! kita juga menyediakan Flannel! Bahannya yang
terbuat dari Cotton Flannel bikin kalian nyaman! Kalo panas ga kepanasan kalo
dingin ga kedinginan. Pokonya pas deh! Enaknya lagi flannel bisa di padu
padankan sama T-shirt juga loh! jadi kalian tim yang mana? Flannel aja atau
Flannel + T-shirt?

Flannel Material : Cotton Flannel

Size Chart :
Length (Panjang) x Width (Lebar)
M     L 45CM X W 51CM X 64CM (PANJANG TANGAN)
L       L 46CM X W 53CM X 65CM (PANJANG TANGAN)
XL     L 47CM X W 55CM X 66CM (PANJANG TANGAN)

Selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini
biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.

Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai
saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang
masih tersegel.
You have successfully subscribed!
This email has been registered