Justinian White Blue Square

Rp 285.000 Rp 142.500
Size Guide
Size :
20 In stock

Geoff Max Official Marketplace :

Bosen pake T-shirt terus? Tenang! kita juga menyediakan Flannel! Bahannya yang terbuat dari Cotton Flannel bikin kalian nyaman! Kalo panas ga kepanasan kalo dingin ga kedinginan. Pokonya pas deh! Enaknya lagi flannel bisa di padu padankan sama T-shirt juga loh! jadi kalian tim yang mana? Flannel aja atau Flannel + T-shirt?

Flannel Material : Cotton Flannel

Size Chart :
Length (Panjang) x Width (Lebar)
S L 71cm X W 98cm
M L 75cm X W 102cm
L L 79cm X W 106cm
XL L 83cm X W 110cm
Selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.

Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.
You have successfully subscribed!
This email has been registered