Quincy Black Grey

Rp 185.000 Rp 148.000
Size Guide
Size :
26 In stock

Geoff Max Official Marketplace :

Design yang keren bisa bikin sandal ini jadi lebih fresh banget deh bray!
Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen
juga!

Sandal Material
Midsole : Phylon
Tongue : PU-Leather

Width (lebar) x Length (Panjang)
39 = W 9 x L 25
40 = W 9 x L 26
41 = W 95 x L 27
42 = W 95 x L 275
43 = W 95 x L 28
Panjang sandal diukur dari ujung ke ujung selisih 1-2cm antara size chart
dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan
dan juga proses produksi

Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai
saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang
masih tersegel.
You have successfully subscribed!
This email has been registered