Quincy Navy

Rp 185.000 Rp 129.500
Size Guide
Size :
10 In stock

Geoff Max Official Marketplace :

Design yang keren bisa bikin sandal ini jadi lebih fresh banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material
Midsole : Phylon
Tongue : PU-Leather

Width (lebar) x Length (Panjang)
36 = W 8 x L 24
37 = W 8 x L 24,5
38 = W 8 x L 25
39 = W 9 x L 25
40 = W 9 x L 26
41 = W 9,5 x L 27
42 = W 9,5 x L 27,5
43 = W 9,5 x L 28
Panjang sandal diukur dari ujung ke ujung, selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi

Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.
You have successfully subscribed!
This email has been registered