Risede Navy

Rp 170.000 Rp 85.000
Size Guide
Size :
11 In stock

Geoff Max Official Marketplace :

Design yang keren bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material
Bahan : Heva Rubber

Width (lebar) x Length (Panjang)
38 = W 8 x L 25
39 = W 9 x L 25
40 = W 9 x L 26
41 = W 95 x L 27
42 = W 95 x L 275
43 = W 95 x L 28
44 = W 95 x L 29
Ukur panjang kaki kamu dari ujung tumit sampai ujung jari selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.


Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.
You have successfully subscribed!
This email has been registered