Shudder Black

Rp 200.000 Rp 70.000
Size Guide
Out of stock

Subcribe to back in stock notification


Geoff Max Official Marketplace :

Shudder Black cocok banget untuk Lo yang gamau ribet sama barang-barang bawaan Lo! Dengan fitur satu kompartemen utama dan satu kantong kecil di depan dijamin deh barang-barang daily Lo bisa ditampung di dalemnya. Material Cordura Premium pada slingbag ini bisa jadi jaminan kalo tas ini pasti tahan lama karena serat material yang kuat dan durable. Dan Lo ga perlu kuatir sama kekuatan zipper di tas ini karena tas ini udah pake zipper YKK. 

Material : Cordura Premium

Dimensi Bag : P : 30cm L : 13cm



Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.
Shudder Black
You have successfully subscribed!
This email has been registered