-28%
Sold Out

Trader Black

Rp 145.000 Rp 105.000
Size Guide
Out of stock

Subcribe to back in stock notification


Geoff Max Official Marketplace :

Design yang keren di padu padankan sama perpaduan warna yang asik bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material
Bahan : Heva Rubber



Width (lebar) x Length (Panjang)
36 = W 8 x L 24
37 = W 8 x L 245
38 = W 8 x L 25
39 = W 9 x L 25
40 = W 9 x L 26
41 = W 95 x L 27
42 = W 95 x L 275
43 = W 95 x L 28
44 = W 95 x L 29
Ukur panjang kaki kamu dari ujung tumit sampai ujung jari selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.

Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.

Trader Black
You have successfully subscribed!
This email has been registered