Vergo Grey

Rp 200.000 Rp 79.000
Size Guide
Out of stock

Subcribe to back in stock notification


Geoff Max Official Marketplace :

Design yang keren di padu padankan sama perpaduan warna yang asik bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material
Bahan : Ijection
*No Foam

Size Chart :
(lebar) x (Panjang)
39 = L 7cm x 23 cm
40 = L 7,5-8 cm x P 23,5 cm
41 = L 8 cm x P 24 cm
42 = L 8 cm x P 24,5 cm
43 = L 8,5 cm x P 25,5 cm
44 = L 8,5 cm x P 26 cm
Ukur panjang kaki kamu dari ujung tumit sampai ujung jari, selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.
Vergo Grey
You have successfully subscribed!
This email has been registered