Whisley Yellow

Rp 330.000 Rp 231.000
Size Guide
Size :
11 In stock

Geoff Max Official Marketplace :

Design yang keren bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material : Eva Rubber

Size Chart :
36 = 24 cm
37 = 24,5 cm
38 = 25 cm
38 = 25,1 cm
39 = 25,8 cm
40 = 26,1 cm
41 = 26,8 cm
42 = 27,5 cm
43 = 28,2 cm
44 = 28,8 cm
Selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.

Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.
You have successfully subscribed!
This email has been registered