Wilt White Green

Rp 170.000 Rp 105.000
Size Guide
Size :
8 In stock

Geoff Max Official Marketplace :

Design yang keren dan perpaduan warna Putih dan Hijau bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material
Midsole : Phylon
Tongue : PU-Leather

Width (lebar) x Length (Panjang)
39 = W 9 x L 25
40 = W 9 x L 26
41 = W 95 x L 27
42 = W 95 x L 275
43 = W 95 x L 28
Panjang sandal diukur dari ujung ke ujung selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi
You have successfully subscribed!
This email has been registered