Back Halaman Sebelumnya
Daftar Belanjaan Kamu!
25%
  • Rp. 101,250 Rp. 135,000
    Rp. 101,250 Rp. 135,000
    Pilih Ukuran
    Pilih Jumlah
    • Deskripsi
    • Size Chart
    • Bantuan

    Design yang keren di padu padankan sama perpaduan warna yang asik bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!


    Sandal Material


    Bahan : Heva Rubber

    • Sandals
      SIZE S M L
      LENGTH 27 28 29
      WIDTH 8.5 8.2 8
      SIZE 37 38 39 40
      LENGTH 25 25.66 26.32 26.98
      WIDTH 93 95.2 97.4 99.6
      • Size S = Panjang 27 (Untuk yg biasa pakai Size 39 - 40)
      • Size M = Panjang 28 (Untuk yg biasa pakai Size 41- 42)
      • Size L = Panjang 29 (Untuk yg biasa pakai Size 43- 44)
      git Ukur kaki kamu dari ujung tumit hingga ujung jempol kaki (jarak kaki terjauh). Kalau memiliki kaki yang lebar, ambil satu ukuran (size) diatas ukuran seharusya.
    Kamu butuh bantuan? hubungi kami!
    Product Review 0 Review
    Belum ada review.
    Beri Review untuk produk ini
    Kode Order
    Email Kamu
    Nama Kamu
    Rating
    Review Kamu
    Upload Gambar
    Action
    Yea, Berhasil!
    Belanjaan kamu telah masuk ke dalam keranjang belanja.
    Langsung Bayar Belanja Kembali
    Yea, Berhasil!
    Komentar berhasil tersimpan.
    Menunggu publish dari admin.
    Terima Kasih
    Okay
    Ups, Ada Kesalahan!
    Silahkan pilih Produk terlebih dahulu.
    Okay
    Geoff Max © 2019 . Allright Reserved
    Shopee Bukalapak Lazada Tokopedia JD.ID Blanja.com Blibli.com Zalora
    Tentang Kami Kebijakan Privasi Syarat & Ketentuan