Back Halaman Sebelumnya
Daftar Belanjaan Kamu!
SOLD
adidas vans converse nike reebok puma sepatu murah ventela sepatu compass patrobas beazt campess sepatu lokal bandung sepatu murah sneakers
  • adidas vans converse nike reebok puma
  • sepatu murah
  • ventela sepatu compass patrobas beazt campess
  • sepatu lokal bandung
  • sepatu murah
  • sneakers
  • Rp. 450,000
    Rp. 450,000
    Pilih Ukuran
    Pilih Jumlah
    • Deskripsi
    • Size Chart
    • Bantuan

    Nah ini yang di tunggu-tunggu para Geoff Gang, Gavin Wheat White! Kemana pun kalian pake sepatu ini, bakalan bikin penampilan kalian lebih hits dan tentunya up to date. Yang special pada series ini adalah penambahan logo mike milford di bagian samping sepatu dengan teknik stilasi , dan yg paling penting nih sepatu ini menggunakan insole yg sangat empuk sehingga membuat sepatu ini nyaman banget di pake untuk aktifitas kamu. 


    Shoes Material

    Upper : Canvas

    Heeltab : Canvas

    Bumper : Rubber

    Sole : Rubber

    Insole : Jersey Foam

    Construction : Vulcanize

    • SHOES GMX

      BOYS

      EU

      383940414243444546
      UK666.57.5899.510.511
      US677.58.591010.5
      11.512
      CM242525.526.5272828.529.530

      GIRLS

      EU3637383940
      UK3.54.5566.5
      US4.55.5677.5
      CM22.523.5242526.5

      Catatan : 
      Ukur panjang kaki kamu dari ujung tumit sampai ujung jari, selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.


    Kamu butuh bantuan? hubungi kami!
    Product Review 0 Review
    Belum ada review.
    Beri Review untuk produk ini
    Kode Order
    Email Kamu
    Nama Kamu
    Rating
    Review Kamu
    Upload Gambar
    Action
    Yea, Berhasil!
    Belanjaan kamu telah masuk ke dalam keranjang belanja.
    Langsung Bayar Belanja Kembali
    Yea, Berhasil!
    Komentar berhasil tersimpan.
    Menunggu publish dari admin.
    Terima Kasih
    Okay
    Ups, Ada Kesalahan!
    Silahkan pilih Produk terlebih dahulu.
    Okay
    GEOFFMAX ON MARKETPLACE
    METODE PEMBAYARAN
    JASA PENGIRIMAN
    GEOFF MAX HEAD OFFICE

    Komplek Bank Duta, Jl. Waas Blok B22, Batununggal,
     Kecamatan Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat
    40267
    Email : [email protected]
    Telepon : +62 815-7334-5623 

    Geoff Max © 2019 . Allright Reserved
    Tentang Kami Kebijakan Privasi Cara Order
    Cara Return & Refund

    Coming Soon

    Nantikan Product Athletica Series di marketplace kesayangan Anda.