• BIG RAMADHAN SALE DISC UP TO 70%

Bestla Red Black White

Bestla Red Black White

Sale price Rp 179.000,00
Regular price Rp 285.000,00
Size
Out of stock - Back in soon

Bosen pake Tshirt terus? Tenang! kita juga menyediakan Flannel! Bahannya yang terbuat dari Cotton Flannel bikin kalian nyaman! Kalo panas ga kepanasan, kalo dingin ga kedinginan. Pokonya pas deh! Enaknya lagi, flannel bisa di padu padankan sama T-shirt juga loh! jadi kalian tim yang mana? Flannel aja atau Flannel + T-shirt?

Flannel Material : Cotton Flannel


Size Chart :

Length (Panjang) x Lebar Dada x Panjang Lengan

S : L 70cm x 50cm x 60cm

M : L 72cm x 52cm x 61cm

L : L 74cm x 54cm x 62cm

XL : L 76cm x 56cm x 63cm


Selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.


Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.