GMX - GEOFF Max Footwear

NEW ARRIVALS

Body Perfume Metropolis
Rp 160.000 Rp 128.000
Body Perfume Metropolis
Selain memiliki outfit keren yang selalu mepresentasikan kepribadian kalian, parfume pun menjadi salah satu identitas diri yang sangat penting. Body Perfume Metropolis ini memiliki aroma yang cocok untuk pria muda dan modern, kosmopolitan dan elegan. Parfum ini memiliki aroma buah-buahan...
Rp 160.000 Rp 128.000
Maverick Mid All White
Rp 450.000 Rp 420.000
Maverick Mid All White
Size Chart 40 Untuk panjang kaki : 25.5 cm 41 Untuk panjang kaki : 26,5 cm 42 Untuk panjang kaki : 27 cm 43 Untuk panjang kaki : 28 cm 44 Untuk panjang kaki : 28,5 cm (Panjang kaki di...
Rp 450.000 Rp 420.000
Maverick Low All White
Rp 450.000 Rp 420.000
Maverick Low All White
Size Chart 40 Untuk panjang kaki : 25.5 cm 41 Untuk panjang kaki : 26,5 cm 42 Untuk panjang kaki : 27 cm 43 Untuk panjang kaki : 28 cm 44 Untuk panjang kaki : 28,5 cm (Panjang kaki di...
Rp 450.000 Rp 420.000
-30%
Sold Out
Craig White
Rp 50.000 Rp 35.000
Craig White
Kaos kaki High cut untuk olahraga dan cocok digunakan untuk lifestyle. dengan Material Cotton PE yang nyaman serta lembut saat digunakan. Material : Cotton PE Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang di...
Rp 50.000 Rp 35.000
Craig Black Yellow
Rp 50.000 Rp 35.000
Craig Black Yellow
Kaos kaki High cut untuk olahraga dan cocok digunakan untuk lifestyle. dengan Material Cotton PE yang nyaman serta lembut saat digunakan. Material : Cotton PE Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang di...
Rp 50.000 Rp 35.000
Checkbord Navy White
Rp 50.000 Rp 35.000
Checkbord Navy White
Kaos kaki dengan motif catur yang cocok digunakan untuk lifestyle. dengan Material Cotton PE yang nyaman serta lembut saat digunakan. Material : Cotton PE Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang di himbau...
Rp 50.000 Rp 35.000
Checkbord Maroon White
Rp 50.000 Rp 35.000
Checkbord Maroon White
Kaos kaki dengan motif catur yang cocok digunakan untuk lifestyle. dengan Material Cotton PE yang nyaman serta lembut saat digunakan.   Material : Cotton PE   Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang...
Rp 50.000 Rp 35.000
Kaison Grey Olive
Rp 50.000 Rp 35.000
Kaison Grey Olive
Si kecil lagi aktif-aktifnya? Socks terbaru rilisan dari Geoff Kids bisa jadi penghangat untuk sikecil ketika cuaca dingin. Dengan material Cotton PE yang adem dan menyerap keringat Socks Material : Bahan : Cotton PE Note : Untuk mempermudah proses komplain...
Rp 50.000 Rp 35.000

Geoff Max Shoes

Timeless Low Black White
Rp 345.000 from Rp 207.000
Timeless Low Black White
Timelss series adalah artikel terbaru dari koleksi GMX yg menarik dari series ini adalah outsole sepatu ini mengunakan teknik vulcanized keluar jalur dari sepatu GMX pada umum nya bray yang menggunakan cupsole dan untuk upper sepatu ini menggunakan bahan canvas...
Rp 345.000 from Rp 207.000
Ethan Navy White
Rp 345.000 from Rp 207.000
Ethan Navy White
Mau pergi kemanapun harus tetap tampil keren dan kece Ethan Series bakal tetap bikin kamu tampil keren dan kece dengan desain yang simple namun tetap trendy. Jangan kehabisan!Shoes Material :Upper : CanvasSole : RubberInsole : Jersey FoamConstruction : VulcanizeSize chart...
Rp 345.000 from Rp 207.000
Gavin Navy White STZ
Rp 450.000 from Rp 399.000
Gavin Navy White STZ
Nah ini yang di tunggu-tunggu para Geoff Gang Gavin Navy White Stz! Didesign khusus oleh designer kenamaan Mike Milford loh! Kemana pun kalian pake sepatu ini bakalan bikin penampilan kalian lebih hits dan tentunya up to date. Yang special pada...
Rp 450.000 from Rp 399.000
Gavin All Black STZ
Rp 450.000 Rp 399.000
Gavin All Black STZ
Nah ini yang di tunggu-tunggu para Geoff Gang Gavin All White Stz! Didesign khusus oleh designer kenamaan Mike Milford loh! Kemana pun kalian pake sepatu ini bakalan bikin penampilan kalian lebih hits dan tentunya up to date. Yang special pada...
Rp 450.000 Rp 399.000

ATHLETICA

AT 693 All Black
Rp 375.000 Rp 262.500
AT 693 All Black
Tech Material :•Elastiknit UpperLebih fleksibel menyesuaikan dengan kontur kaki Lo untuk determinasi yang tinggi•Endura Heel TabMenahan bagian tumit Lo sehingga lebih nyaman ketika bergerak cepat•TopylonistasOutsole berbahan pylon yang ringan dan lebih responsif untuk berlari•Weight 165grSize Chart Athletica :38 Untuk panjang...
Rp 375.000 Rp 262.500
ATH 4 Navy Red White
Rp 385.000 Rp 219.450
ATH 4 Navy Red White
Athletica ATH 4 Black White Brush Material :•Tropis MeshUpper berbahan mesh ringan dan breathable untuk menjaga kesejukan kaki dan kenyamananmu melangkah•Consista HeelHeel counter yang kokoh untuk menjaga konsistensi kenyamananmu ketika melangkah cepat•Pylon TrackerOutsole berbahan pylon yang ringan dan responsif di...
Rp 385.000 Rp 219.450
AT 693 Black White
Rp 375.000 Rp 262.500
AT 693 Black White
Tech Material :•Elastiknit UpperLebih fleksibel menyesuaikan dengan kontur kaki Lo untuk determinasi yang tinggi•Endura Heel TabMenahan bagian tumit Lo sehingga lebih nyaman ketika bergerak cepat•TopylonistasOutsole berbahan pylon yang ringan dan lebih responsif untuk berlari•Weight 165grSize Chart Athletica :38 Untuk panjang...
Rp 375.000 Rp 262.500
AT 693 Grey Black
Rp 375.000 Rp 262.500
AT 693 Grey Black
Sepatu running pertama Geoff Max Dengan material kniting yang pastinya sangat ringan dan adem lo bisa berlarian kesana dan kemari tanpa ngerasa cepet pegal. karena sepatu ini memiliki bobot hanya 600 gram saja! Lebih ringan dari sepatu pada umumnya. Material...
Rp 375.000 Rp 262.500

Shop Now

Geoff Girls

Geisha Mint
Rp 150.000 Rp 99.000
Geisha Mint
Design yang keren di padu padankan sama perpaduan warna yang asik bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh girls! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!Sandal MaterialBahan : Phylon*No FoamWidth (Lebar) x...
Rp 150.000 Rp 99.000
Lizzie All White
Rp 345.000 Rp 199.000
Lizzie All White
Kamu bisa tampil lebih gaya dengan sneakers ini girls. Design yang simple dan All White cocok untuk menyempurnakan daily look kalian. Solenya yang super kuat dan ringan cocok untuk dipakai dalam kegiatan apapun.Material :Upper : CanvasSole : Herringbone Insole :...
Rp 345.000 Rp 199.000
Geisha Pink
Rp 150.000 Rp 99.000
Geisha Pink
Design yang keren di padu padankan sama perpaduan warna yang asik bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh girls! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!Sandal MaterialBahan : Phylon*No FoamWidth (Lebar) x...
Rp 150.000 Rp 99.000
Una Black White
Rp 375.000 Rp 199.000
Una Black White
Kamu bisa tampil lebih gaya dengan sneakers ini girls. Design yang simple dan warna Hitam cocok untuk menyempurnakan daily look kalian. Solenya yang super kuat dan ringan cocok untuk dipakai dalam kegiatan apapun.Material :Upper : CanvasSole : DNAInsole : MerrymeshConstruction :...
Rp 375.000 Rp 199.000

Shop Now

SANDALS COLLECTION

Chicory White Yellow
Rp 170.000 Rp 75.000
Chicory White Yellow
Design yang keren bisa bikin sandal ini jadi lebih fresh banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!Sandal MaterialMidsole : PhylonTongue : PU-LeatherWidth (lebar) x Length (Panjang)36 = W 8 x...
Rp 170.000 Rp 75.000
-37%
Sold Out
Deanix Black
Rp 150.000 Rp 95.000
Deanix Black
Design yang keren di padu padankan sama perpaduan warna yang asik bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!Sandal MaterialBahan : PhylonWidth (lebar) x Length...
Rp 150.000 Rp 95.000
Freddo Black
Rp 185.000 Rp 148.000
Freddo Black
Design yang keren di padu padankan sama perpaduan warna yang asik bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!Sandal MaterialBahan : PhylonWidth (lebar) x Length...
Rp 185.000 Rp 148.000
Freddo Black Orange
Rp 185.000 Rp 148.000
Freddo Black Orange
Design yang keren di padu padankan sama perpaduan warna yang asik bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!Sandal MaterialBahan : PhylonWidth (lebar) x Length...
Rp 185.000 Rp 148.000

GMX Kids

Ethan Kids Red White
Rp 325.000 Rp 159.000
Ethan Kids Red White
Shoes Material : Upper : Canvas BlackMidsole : RubberOutsole : KalederInsole : Merrymes 4mm EVA+AARCH Size Chart : 21 Untuk panjang kaki : 14 cm22 Untuk panjang kaki : 14,6 cm23 Untuk panjang kaki : 15,2 cm24 Untuk panjang kaki...
Rp 325.000 Rp 159.000
Ethan Kids Cyan White
Rp 375.000 Rp 179.000
Ethan Kids Cyan White
Shoes Material : Upper : Canvas BlackMidsole : RubberOutsole : KalederInsole : Merrymes 4mm EVA+AARCH Size Chart : 21 Untuk panjang kaki : 14 cm22 Untuk panjang kaki : 14,6 cm23 Untuk panjang kaki : 15,2 cm24 Untuk panjang kaki...
Rp 375.000 Rp 179.000
Ethan Kids Fresh Blue
Rp 325.000 Rp 179.000
Ethan Kids Fresh Blue
Shoes Material : Upper : Canvas BlackMidsole : RubberOutsole : KalederInsole : Merrymes 4mm EVA+AARCH Size Chart : 21 Untuk panjang kaki : 14 cm22 Untuk panjang kaki : 14,6 cm23 Untuk panjang kaki : 15,2 cm24 Untuk panjang kaki...
Rp 325.000 Rp 179.000
Tyranno Yellow
Rp 130.000 Rp 75.000
Tyranno Yellow
Untuk menemani langkah si kecil yang aktif, Geoff Kids Sandal hadir untuk menemani keseharian buah hati moms and dads nih. Dengan material Rubber dan PU-Leather tentunya membuat si kecil nyaman saat beraktifitas.Material: PhylonUpper : Pu LeatherSize Chart : 24 26...
Rp 130.000 Rp 75.000

Juno Watch

Slava Black Gold
Rp 350.000 Rp 175.000
Slava Black Gold
Jam tangan analog dengan gaya casual dan simpel buat menunjang keseharian lo semakin keren dalam segala situasi yang pastinya gakan buat lo lupa waktu! Dengan material plastic dan silicon menambah kesan stylish menjadi pelengkap outfit harian lo!CaseSize & Shape :...
Rp 350.000 Rp 175.000
Slava Grey
Rp 350.000 Rp 139.000
Slava Grey
Jam tangan analog dengan gaya casual dan simpel buat menunjang keseharian lo semakin keren dalam segala situasi yang pastinya gakan buat lo lupa waktu! Dengan material plastic dan silicon menambah kesan stylish menjadi pelengkap outfit harian lo! Case Size &...
Rp 350.000 Rp 139.000
Midnight Black White
Rp 350.000 Rp 175.000
Midnight Black White
Jam tangan analog dengan gaya casual dan simpel buat menunjang keseharian lo semakin keren dalam segala situasi yang pastinya gakan buat lo lupa waktu! Dengan material plastic dan silicon menambah kesan stylish menjadi pelengkap outfit harian lo!CaseSize & Shape :...
Rp 350.000 Rp 175.000
Midnight Black
Rp 350.000 Rp 199.000
Midnight Black
Jam tangan analog dengan gaya casual dan simpel buat menunjang keseharian lo semakin keren dalam segala situasi yang pastinya gakan buat lo lupa waktu! Dengan material plastic dan silicon menambah kesan stylish menjadi pelengkap outfit harian lo!CaseSize & Shape :...
Rp 350.000 Rp 199.000

Shop Now

Shop Now

Shop Now

Bag Collection

Varg Black
Rp 175.000 Rp 89.000
Varg Black
Mau pergi traveling dan butuh tas kecil untuk naro dompet passport charger power bank dan lain-lain. Varg adalah solusinya bray! Muat di masukin banyak barang tapi ga terlalu besar juga pokonya pas deh buat kalian yang mau traveling tapi gamau...
Rp 175.000 Rp 89.000
Reavers Black
Rp 175.000 Rp 95.000
Reavers Black
REAVERS adalah waistbag yang di design untuk Lo yang selalu bergerak dinamis kapanpun dan dimanapun. Dengan material Cordura750 ketahanan tas ini ga perlu diragukan lagi karena kerapatan kain yang tinggi dan kuat. Ditambah lagi dengan zipper YKK pastinya memberi nilai...
Rp 175.000 Rp 95.000
Alfred Black
Rp 155.000 Rp 90.000
Alfred Black
Slingbag ALFRED cocok banget untuk Lo yang gamau ribet sama barang-barang bawaan Lo! Dengan fitur satu kompartemen utama dan satu kantong kecil di depan dijamin deh barang-barang daily Lo bisa ditampung di dalemnya. Material Cordura 1000 pada slingbag ini bisa...
Rp 155.000 Rp 90.000
Louis Black
Rp 180.000 Rp 90.000
Louis Black
Tote bag seri LOUIS sangat cocok untuk segala aktivitas dan style mix and match outfit. Dengan material Cordura ketahanan?LOUIS totebag ini sudah tidak perlu dipertanyakan lagi! Tote bag yang satu ini menawarkan siluet khas yang simple namun monumental. Artikel sling...
Rp 180.000 Rp 90.000

Accessories

Woodstar 2 Matte Black
Rp 165.000 Rp 92.500
Woodstar 2 Matte Black
Woodstar 2 Matte Black Kacamata dengan design yang keren ini tentunya bikin pemakainya makin keren Cobain aja deh brayy ....Glasses Material :Frame Color : Matte BlackTemple : Kosso WoodLens Color :Smoke Polarized
Rp 165.000 Rp 92.500
Abstrain Brown Coffe
Rp 185.000 Rp 96.000
Abstrain Brown Coffe
Aksesoris yang bisa bikin lo tambah keren! dengan pilihan warna dan model yang beragam lo ga akan kehabisan ide buat mix and match penampilan loMaterial : Twill
Rp 185.000 Rp 96.000
Zion Navy
Rp 185.000 Rp 96.000
Zion Navy
Topi Polo Cap yang satu ini dijamin bakal bikin penampilan mu makin kekinian dengan material Cotton Elastane Polo Cap ini bisa jadi andalan mu untuk aktifitas sehari-hari karena topi yang satu ini cocok banget di mix and match dengan segala...
Rp 185.000 Rp 96.000
-68%
Sold Out
Striga Black Brown
Rp 155.000 Rp 49.000
Striga Black Brown
Fashion item keluaran GMX ini bakal memperudah lo untuk menyimpang barang barang berharga lo. Dompet ini juga punya bentuk yang simpel yang sehingga gaakan memakan banyak tempat di tas lo bray!Material : Canvas dan LeatherFEATURES PRODUCT :- MATERIAL CANVAS DAN...
Rp 155.000 Rp 49.000
You have successfully subscribed!
This email has been registered