• WEB STORE COMBACK PARTY, ALL ITEM DISC 50% OFF!

Freddo All White

Freddo All White

Sale price Rp 99.000,00
Regular price Rp 220.000,00
Size
In stock - Ready to ship

Design yang keren di padu padankan sama perpaduan warna yang asik bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material

Bahan : Phylon

Width (lebar) x Length (Panjang)

36 = W 8 x L 24

37 = W 8 x L 24,5

38 = W 8 x L 25

39 = W 9 x L 25

40 = W 9 x L 26

41 = W 9,5 x L 27

42 = W 9,5 x L 27,5

43 = W 9,5 x L 28

44 = W 9,5 x L 29

Ukur panjang kaki kamu dari ujung tumit sampai ujung jari, selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.