• WEB STORE COMBACK PARTY, ALL ITEM DISC 50% OFF!

Domilo White

Domilo White

Sale price Rp 89.000,00
Regular price Rp 180.000,00
Size
In stock - Ready to ship

Design yang keren bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material

Bahan : Phylon

Width (lebar) x Length (Panjang)

39 = W 9 x L 25

40 = W 9 x L 26

41 = W 9,5 x L 27

42 = W 9,5 x L 27,5

43 = W 9,5 x L 28

Ukur panjang kaki kamu dari ujung tumit sampai ujung jari, selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.

Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.