• BIG RAMADHAN SALE DISC UP TO 70%

Eslater Black

Eslater Black

Regular price Rp 99.000,00
Size
In stock - Ready to ship
Design yang keren dan perpaduan warna Hitam dan Putih bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material
Midsole : Phylon


Panjang sandal diukur dari ujung ke ujung, selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi

Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel