• WEB STORE COMBACK PARTY, ALL ITEM DISC 50% OFF!

Conor Black White

Conor Black White

Sale price Rp 155.000,00
Regular price Rp 360.000,00
Size
In stock - Ready to ship

Design yang keren dengan perpaduan warna hitam dan putih bikin sandal ini jadi keren banget deh bray!. Dengan material Phylon tentunya membuat kalian nyaman saat beraktifitas. Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Material : Phylon

Size Chart :
Width (lebar) x Length (Panjang)
36 = W 8 x L 24
37 = W 8 x L 24,5
38 = W 8 x L 25
39 = W 9 x L 25
40 = W 9 x L 26
41 = W 9,5 x L 27
42 = W 9,5 x L 27,5
43 = W 9,5 x L 28
Ukur panjang kaki kamu dari ujung tumit sampai ujung jari, selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.