• PASTI LEBIH MURAH DI WEBSITE!

Cuci Gudang - Last Stock - Daisley Black Red

Cuci Gudang - Last Stock - Daisley Black Red

Sale price Rp 250.000,00
Regular price Rp 360.000,00
Size
In stock - Ready to ship

Design yang keren di padu padankan sama perpaduan warna yang asik bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh girls! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material
Sole : TPR
Upper : Webbing & Velcro
*No Foam

Width (Lebar) x Length (Panjang) :
36 = 9 cm x 26 cm
37 = 9 cm x 26,5 cm
38 = 9 cm x 27 cm
39 = 9,5 cm x 28,5 cm
40 = 10 cm x 29,5 cm

Ukur panjang kaki kamu dari ujung tumit sampai ujung jari, selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.

Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.