• WEB STORE COMBACK PARTY, ALL ITEM DISC 50% OFF!

Daisley Black White

Daisley Black White

Sale price Rp 125.000,00
Regular price Rp 360.000,00
Size
Low stock - Selling fast

Design yang keren di padu padankan sama perpaduan warna yang asik bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh girls! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material
Bahan : Eva Rubber
*No Foam

Width (Lebar) x Length (Panjang) :
36 = 9 cm x 26 cm
37 = 9 cm x 26,5 cm
38 = 9 cm x 27 cm
39 = 9,5 cm x 28,5 cm
40 = 10 cm x 29,5 cm

Ukur panjang kaki kamu dari ujung tumit sampai ujung jari, selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.

Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.