• PASTI LEBIH MURAH DI WEBSITE!

Wordler Black

Wordler Black

Sale price Rp 72.500,00
Regular price Rp 145.000,00
Size
In stock - Ready to ship

Design yang keren di padu padankan sama perpaduan warna yang asik bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material
Bahan : Heva Rubber
No Foam

Width (lebar) x Length (Panjang)
36 = W 8 x L 24
37 = W 8 x L 24,5
38 = W 8 x L 25
39 = W 9 x L 25
40 = W 9 x L 26
41 = W 9,5 x L 27
42 = W 9,5 x L 27,5
43 = W 9,5 x L 28
44 = W 9,5 x L 29
Ukur panjang kaki kamu dari ujung tumit sampai ujung jari, selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.

Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.

Easy Return

1. Produk yang akan dikembalikan masih dalam kondisi yang sama seperti pada saat diterima.

2. Label Merek dan Hangtag masih dalam keadaan utuh.

3. Untuk produk yang menggunakan kemasan (Box) harus dikembalikan dengan kemasannya.

4. Claim return berlaku 7 hari setelah produk diterima oleh buyer (pembeli).

5. Jika pengajuan retur lebih dari 7 hari setelah produk diterima pembeli, tidak dapat claim pergantian ongkos kirim.

6. Estimasi proses normal return < > 4 hari. Estimasi dihitung setelah produk diterima oleh kami.

7. Wajib disertakan dengan video unboxing.

8. Refund (Pengembalian Dana) BARANG REJECT hanya diberikan jika stock sudah habis, jika stock masih ada akan ditukar dengan barang yang sama.

9. Barang yang cacat lebih dari 7 hari boleh di return walaupun sudah di pakai

10. Supaya mempercepat proses return, maka kami sarankan untuk buyer (pembeli) diwajibkan untuk menyelesaikan pesanan terlebih dahulu.