• WEB STORE COMBACK PARTY, ALL ITEM DISC 50% OFF!

Zyesha Lylac

Zyesha Lylac

Sale price Rp 69.000,00
Regular price Rp 200.000,00
Size
Low stock - Selling fast

Design yang keren dipadu padankan sama perpaduan warna yang asik bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh ! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material
Bahan : Phylon

Width (lebar) x Length (Panjang)
36 = W 8 x L 24
37 = W 8 x L 24,5
38 = W 8 x L 25
39 = W 9 x L 25
40 = W 9 x L 26
Ukur panjang kaki kamu dari ujung tumit sampai ujung jari, selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.

Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.