• BIG RAMADHAN SALE DISC UP TO 70%

Jotuhem Navy Black White

Jotuhem Navy Black White

Sale price Rp 179.000,00
Regular price Rp 285.000,00
Size
Low stock - Selling fast

Bosen pake T-shirt terus? Tenang! kita juga menyediakan Flannel! Bahannya yang terbuat dari Cotton Flannel bikin kalian nyaman! Kalo panas ga kepanasan, kalo dingin ga kedinginan. Pokonya pas deh! Enaknya lagi, flannel bisa di padu padankan sama T-shirt juga loh! jadi kalian tim yang mana? Flannel aja atau Flannel + T-shirt?


Flannel Material : Cotton Flannel


Size Chart :

Length (Panjang) x Lebar Dada x Panjang Lengan

S : L 70cm x 50cm x 60cm

M : L 72cm x 52cm x 61cm

L : L 74cm x 54cm x 62cm

XL : L 76cm x 56cm x 63cm

Selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.