• PASTI LEBIH MURAH DI WEBSITE!

Kaycha Black

Kaycha Black

Sale price Rp 72.500,00
Regular price Rp 180.000,00
Size
Out of stock - Back in soon

Sendal yang satu ini cocok banget buat lo yang males pake sepatu buat jalan-jalan, design yang keren dan perpaduan warna putih dan hijau bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!


Material : Phylon


Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.